LOWONGAN PT Bukaka Teknik Utama NOVEMBER 2008
Sehubungan dengan program pengembangan perusahaan kami PT Bukaka Teknik Utama yang bergerak dalam bidang Konstruksi dan Manufaktur, membutuhkan alumni Institut Teknologi Sepuluh November dengan persyaratan sebagai berikut :
1. Lulus dari jurusan Teknik Mesin, Teknik Elektro,Teknik Industri pada tahun 2005 , 2006 , 2007 dan 2008, IPK minimum 2,75 (skala 4)
2. Memiliki jiwa leadership, analytical thinking, problem solving dan decision making yang baik
3. Menguasai Microsoft Office dan software-software engineering antara lain Teknik Mesin : AutoCAD, Mechanical Desktop, Caesar, Catia Teknik Elektro : Instrumentation & Control Design and Supervision of Installation, Power System Design & Supervision of Installation
4. Mampu berkomunikasi dalam Bahasa Inggris
5. Menyukai pekerjaan lapangan dan mampu menyesuaikan diri dalam lingkungan kerja secara cepat
Berkas lamaran ( Surat lamaran, CV, pas Foto, Transkrip dan Ijazah) diserahkan langsung ke SAC Institut Teknologi Sepuluh November, selambat-lambatnya tanggal 19 November 2008.
Jadwal Psikotest dan Interview akan dilaksanakan, paling lambat 1 (satu) minggu setelah batas akhir penerimaan lamaran.
ads: lowongan kerja, lowongan kerja terbaru, karir, lowongan pekerjaan, info lowongan kerja, panduan bisnis uang
Lowongan Terkait
- Walk Interview Driver Area Madiun & Tuban PT Sampoerna (17 Maret 2010)
- Lowongan Kerja Area Marketing Supervisor PT. Gelora Djaja Surabaya (09 April 2010)
- Lowongan Kerja Malang Kepala Produksi, QC (03 Februari 2010)
- Lowongan Surabaya Sekretaris Direksi & Teknik PT. Boma Bisma Indra (31 Januari 2010)
- Lowongan Kerja Surabaya Sales Usaha Group (12 Februari 2010)


