Lowongan Surabaya ADMINISTRASI PT. WOM FINANCE (27 Juli 2009)
PT. WOM FINANCE cab. Surabaya saat ini membutuhkan professional muda untuk menempati posisi:
SURVEYOR (SVY)
Syarat :
- Laki-laki, maks 30 tahun
- Pendidikan Min D3
- Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C
- Memiliki kemampuan komunikasi dan analisa yang baik
- Jujur dan bertanggung jawab
- Sanggup bekerja keras dan bekerja dibawah tekanan
- Penempatan Surabaya
COLLECTOR (COLL)
Syarat :
- Laki-laki maks 30 tahun
- Pendidikan SLTA / sederajat (lebih disukai D3/S1)
- Memiliki SIM C dan kendaraan sendiri
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Bertanggung jawab dan memiliki keahlihan komunikasi
- Sanggup bekerja di lapangan
- Penempatan Surabaya
ADMINISTRASI (ADM)
Syarat :
- Laki-laki / Perempuan, maks. 28 tahun
- Pendidikan min. D3 semua jurusan
- Memiliki kemampuan mengoprasikan komputer (Ms. Office, linux)
- Rapi, jujur dan bertanggung jawab
- Sanggup bekerja keras dan bekaerja dibawah tekanan
- Bersedia ditempatkan di seluruh Jawa Timur
Tuliskan kode lamaran pada sudut kiri amplop dan lamaran lengkap dikirmkan ke alamat berikut :
HRD – PT. WOM FINANCE cab. Surabaya
Ruko Mega Galaxi
Jl. Kertajaya Indah Timur No. 16B 01-02
Surabaya
Lamaran diterima paling lambat tgl 27 Juli 2009
Lowongan Terkait
- Lowongan Kerja Surabaya Marketing & Administrasi Gudang New Surya Motor (13 April 2010)
- Lowongan Surabaya Instruktur Senam, Guru Tari, Administrasi Sanggar Senam Slim (12 Maret 2010)
- Lowongan Kerja Surabaya, Sidoarjo Akuntansi/Adminstrasi CV. Geospasia Wahana Jaya (10 April 2010)
- Lowongan Kerja Sidoarjo Administrasi, SPG, Marketing PT Mitra Setia Budi (10 April 2010)
- Lowongan Kerja Surabaya Jember, Bali PT Global Sarana Sukses (09 April 2010)



Hal : LamaranPekerjaan
Kepada Yth.,
Bapak/Ibu Manager Personalia
Di Tempat
Dengan hormat,
Saya Tomi Indrawanto memiliki loyalitas dan dedikasi yang tinggi,mampu beradaptasi dan belajar sesuatu yang baru dalam waktu singkat .
Berbekal kemampuan yang saya miliki tersebut saya mengajukan diri untuk mengisi peluang kerja sebagai karyawan untuk posisi Surveyor(SVY) / Collector(COLL) di Perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
Curriculum Vitae
Nama: Tomi Indrawanto
Jenis kelamin: Laki2
Tempat, tanggal lahir: Ponorogo, 28 Mei 1982
Kewarganegaraan: Indonesia
Status perkawinan: Belum menikah
Alamat : Perum Ikip Blok A-31 Gunung Anyar Rungkut-Sby
Telepon HP :031 72024683 / 031 61005451
E-mail: bom_2cakep@yahoo.com
Pengalaman Kerja:
1.Kartu Perdana Flexy sbg Marketing (2005-2006)
2.Kartu Halo sbg Marketing (2006-2007)
3.PT. BFI Finance Sby sbg Marketing (2007-Januari 2009)
4.BPR Surasari Hutama sbg Surveyor (April-Juni 2009)
Besar harapan saya untuk diberi kesempatan test, wawancara, dan agar dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya.
Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.
Hormat saya,
Tomi Indrawanto
keputusan hasil wawancara dapat diketahui via apa?
Hal : LamaranPekerjaan
Kepada Yth.,
Bapak/Ibu Manager Personalia
Di Tempat
Dengan hormat,
Dengan segala loyalitas dan dedikasi yang tinggi,saya Dyah Suistyowati peserta program keahlian Satu Tahun di Megistra utama Program Jurusan Perbankan dan Keungan,dengan keahlian utama yang dapat saya aplikasikan dengan Komputer,MYOB,Perpajakan,Basic Accounting.
Berbekal kemampuan yang saya miliki tersebut saya mengajukan diri untuk mengisi peluang kerja sebagai karyawan diperusahaan Bapak/Ibu pimpinan
Besar harapan saya untuk diberi kesempatan wawancara, dan dapat menjelaskan lebih mendalam mengenai diri saya. Seperti yang tersirat di resume (riwayat hidup), saya mempunyai latar belakang pendidikan, pengalaman organisasi dan seorang pekerja keras.
Demikian saya sampaikan. Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.
Sebagai bahan pertimbangan, saya lampirkan :
1. CV.
2. Foto copy ijazah SMA.
3. Pas foto terbaru 4 x 6.
4. Foto Copy KTP
5. Sertifkat Kerja
Curriculum Vitae
Nama Dyah Sulistyowati
Jenis kelamin: Perempuan
Tempat, tanggal lahir: Surabaya,10 Januari 1990
Kewarganegaraan: Indonesia
Status perkawinan: Belum menikah
Alamat lengkap: JL.Ketegan No 31 Sidoarjo
Telepon HP :03181838735,085732897345
E-mail: anggun_caem18@yahoo.co.id
Pengalaman Magang
Hotel Sahid Surabya
Catering Selera Surabaya
Pengalaman Kerja
Sebagai Administrasi PT.Tohitindo Multicraft Industries
Data diatas dibuat dengan sebenar-benarnya dan dapat dipertanggung jawabkan agar dapat digunakan semestiny
Surabaya, 25 Juli 2009
Dyah Sulistyowati
Saya; PUTUT EKO SUSANTYO,no telp 081335781289/0354-699939,Pengalaman Kerja; > Marketing Executive di CV. Prasetya Wibowo Toyota Kediri, tahun 1995 > Marketing Executive di UD. Jolo Indah Izusu Kediri , tahun 1996 > Surveyor di PT. FIF Kediri tahun 1997-1998 > Collector di PT. FIF Kediri tahun 1998-1999 > Pj Ka Pos Blitar tahun 1999-2000 > Pj Ka Pos Tulungagung tahun 2000-2001 > A/R Operasional di PT. FIF Kediri tahun 2001-2006 > Supervisor C/R Koordinator di PT. FIF tahun 2006 s/d 1 Mei 2008 > TL KKE PT. BFI Finance Kediri, per 1 Agustus 2008 s/d 30 April 2009.. Saya berminat utk bergabung dengan WOM FINANCE sebagai Supervisor Collection di Wilayah Jawa Timur? Saya tunggu kabarnya di 081335781289 atau 0354-699939, terima kasih
[...] Lowongan Surabaya ADMINISTRASI PT. WOM FINANCE (27 Juli 2009) PT. WOM FINANCE cab. Surabaya saat ini membutuhkan professional muda untuk menempati posisi: SURVEYOR (SVY) Syarat : – Laki-laki, maks 30 tahun – Pendidikan Min D3 – Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C – Memiliki kemampuan komunikasi dan analisa yang baik – Jujur dan bertanggung jawab – Sanggup bekerja keras dan bekerja dibawah tekanan – Penempatan Surabaya COLLECTOR (COLL) Syarat : – Laki-laki maks 30 tahun – Pendidikan [...] [...]
[...] Lowongan Surabaya ADMINISTRASI PT. WOM FINANCE (27 Juli 2009) PT. WOM FINANCE cab. Surabaya saat ini membutuhkan professional muda untuk menempati posisi: SURVEYOR (SVY) Syarat : – Laki-laki, maks 30 tahun – Pendidikan Min D3 – Memiliki kendaraan bermotor dan SIM C – Memiliki kemampuan komunikasi dan analisa yang baik – Jujur dan bertanggung jawab – Sanggup bekerja keras dan bekerja dibawah tekanan – Penempatan Surabaya COLLECTOR (COLL) Syarat : – Laki-laki maks 30 tahun – Pendidikan [...] [...]